НОВОСТИ МАЙКОПА И АДЫГЕИ

НОВОСТИ МАЙКОПА И АДЫГЕИ Пятница, 20.07.2018, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

УЛЫБНИСЬ

Категории раздела
Криминал [101]
В этом разделе публикуются криминальные новости Майкопа и Адыгеи
Общество [57]
Все о жизни жителей Майкопа и Адыгеи
Интересное [5]
Интересные факты и полезная информация

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

ПОСЕТИТЕЛИ

яндекс метрика
Яндекс.Метрика

Главная » 2015 » Июль » 17

Мусульмане Адыгеи с завтрашнего дня начнут отмечать один из главных праздников ислама — Ид-аль-Фитр, или Ураза-Байрам, который знаменует собой окончание священного месяца поста Рамадан.


— Мы поздравляем всех наших братьев и сестер в исламе с окончанием поста и надеемся, что Всевышний  примет пост и поклонения, которые совершали мусульмане всего мира в минувший великий месяц, сделает людей исламской общины духовно выше и чище, ближе и теплее друг к другу и людям других вероисповеданий и национальностей, — отметил муфтий Адыгеи и Краснодарского края Аскарбий КАРДАНОВ.

В Соборной мечети Аль-Кассими в столице Адыгеи по традиции пройдет праздничный намаз, на который соберутся верующие, представители власти, общественности Майкопа.  
Также по традиции в городе будут совершаться жертвоприношения животных в честь праздника, раздача пожертвований и милостыни неимущим и страждущим. 


— Полноценной радость от торжественного дня может быть только в случае, когда все мусульмане пребывают в добром спокойствии и благополучии, поэтому в праздничные дни мы призываем мусульман не забывать о людях, страдающих от голода, разрушений и войн, — подчеркнули в Духовном управлении мусульман Адыгеи и Краснодарского края (ДУМАКК).
Кроме того, сотрудники ДУМАКК подготовили м ... Читать дальше »

Просмотров: 418 | Добавил: фдуч | Дата: 17.07.2015 | Комментарии (0)

Должник лишился земельного участка в Гузерипле.

В Майкопском районе Адыгеи земельный участок стоимостью в 2,4 млн рублей передали взыскателю в счёт погашения долга.

Желающих купить участок на торгах, даже при сниженной на четверть стоимости, не нашлось. Теперь это собственность взыскателя.

Судебные приставы Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам завершили исполнительное производство о взыскании суммы долга в размере 700 тысяч рублей. Поскольку денег в качестве оплаты долга так и поступило, у должника изъяли имевшийся в его собственности земельный участок.

«Участок расположен в посёлке Гузерипль Майкопского района. Он был арестован судебным приставом-исполнителем для обеспечения исполнения решения суда. Так как задолжавший 700 тысяч рублей гражданин не предпринимал никаких действий по погашению образовавшейся задолженности, судебный пристав принял решение о реализации арестованного имущества», - сообщили в пресс-службе УФССП по Адыгее.

Просмотров: 381 | Добавил: фдуч | Дата: 17.07.2015 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ
Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Поиск

ПОГОДА В МАЙКОПЕ

VK

OK

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2018uCoz