НОВОСТИ МАЙКОПА И АДЫГЕИ

НОВОСТИ МАЙКОПА И АДЫГЕИ Воскресенье, 22.10.2017, 23:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

УЛЫБНИСЬ

Категории раздела
Криминал [101]
В этом разделе публикуются криминальные новости Майкопа и Адыгеи
Общество [58]
Все о жизни жителей Майкопа и Адыгеи
Интересное [5]
Интересные факты и полезная информация

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

ПОСЕТИТЕЛИ

яндекс метрика
Яндекс.Метрика

Главная » 2016 » Июль » 1 » Отец будет выплачивать алименты вместо сына
18:09
Отец будет выплачивать алименты вместо сына

В Адыгее отец должника по алиментам, находящегося в розыске в рамках исполнительного производства, взял на себя долговые обязательства сына.
В Майкопском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Адыгея на исполнении находится производство в отношении местного жителя о взыскании денежных средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Местонахождение должника неизвестно, в связи с чем он был объявлен в розыск.


В управлении сообщили , что в рамках оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения должников по алиментам, судебные приставы Адыгеи публикуют фото должников в местных газетах, а также распространяют их данные на информационных стендах на остановках общественного транспорта и в местах массового скопления людей.


«В частности, на прошлой неделе на одной из остановок в посёлке Тульском были размещены фото должников по алиментам, находящихся в розыске. Увидев фото собственного сына в числе лиц, разыскиваемых службой судебных приставов, отец должника был обескуражен. Опасаясь распространения информации среди односельчан и всеобщего осуждения, добросовестный пожилой человек сам вышел на связь с представителями закона и внес часть суммы долга. Более того, отец обязался выплачивать алименты за сына до момента установления его местонахождения», - рассказали в УФССП по Адыгее.
В управлении считают, что этот поступок станет для сына показательным примером исполнения своих родительских обязательств.


Специалисты говорят, что методов давления на должников достаточно много, поэтому лучше не тянуть с погашением задолженностей, причём, не только по алиментам, штрафам или другим платежам. Между тем, ситуация с выплатой алиментов продолжает оставаться достаточно сложной.


Напомним, что в канун начала уже завершившегося учебного года, судебные приставы провели в Адыгее акцию «Соберём ребёнка в школу». В ходе акции было окончено 162 исполнительных производства и взыскано 1,3 млн рублей в пользу детей. К слову, в республике растёт число матерей-должниц - на сегодняшний день их уже более 200.

Категория: Интересное | Просмотров: 215 | Добавил: фдуч | Теги: долг, отец, Алименты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ
Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Поиск

ПОГОДА В МАЙКОПЕ

VK

OK

Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017uCoz