НОВОСТИ МАЙКОПА И АДЫГЕИ

НОВОСТИ МАЙКОПА И АДЫГЕИ Суббота, 20.10.2018, 08:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

УЛЫБНИСЬ

Категории раздела
Криминал [104]
В этом разделе публикуются криминальные новости Майкопа и Адыгеи
Общество [64]
Все о жизни жителей Майкопа и Адыгеи
Интересное [6]
Интересные факты и полезная информация

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » 2016 » Февраль » 6 » Разбойник и насильник из Майкопа получил 8 лет колонии
09:34
Разбойник и насильник из Майкопа получил 8 лет колонии

Майкопский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя Игоря Крикунова.

Он обвинялся в совершении ряда тяжких насильственных преступлений (изнасилование, иные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, а также разбойные нападения на граждан с применением охотничьего ножа, в том числе в отношении женщин и несовершеннолетнего). 

 Майкопчанина будут судить за нападение на полицейского
Суд установил, что Крикунов 4 октября 2015 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил  погулять по городу с охотничьим ножом. Встретив на своем пути несовершеннолетнего, Крикунов отобрал у потерпевшего планшетный компьютер и денежные средства. Аналогичным способом он забрал дорогостоящий мобильный телефон у другого жителя города. В обоих случаях преступнику «помог» прихваченный им охотничий нож.

Награбленного молодому человеку показалось мало и Крикунов, спустя несколько часов блужданий по ночному Майкопу, заметил идущую с работы домой молодую девушку. Подойдя к ней, он пригрозил зарезать девушку, если та не отдаст ему мобильный телефон и сумку. Этого преступнику показалось мало, и он решил изнасиловать девушку, после чего сбежал с места преступления. Однако вскоре был задержан.

В прокуратуре республики говорят, что совершению этих преступлений способствовало ведение Крикуновым праздного образа жизни и постоянное злоупотребление им алкоголя. Антиобщественный образ жизни и отсутствие постоянного источника дохода послужило основанием для совершения преступных насильственных действий в отношении потерпевших.

Майкопский городской признал Игоря Крикунова виновным в совершении инкриминируемых деяний, и приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима с ограничением свободы 2 года и со штрафом в размере 60 тысяч рублей.

Источник

Категория: Криминал | Просмотров: 552 | Добавил: фдуч | Теги: 8 лет колонии, разбойник, насильник из Майкопа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ
Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Поиск

ПОГОДА В МАЙКОПЕ

VK

OK

Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Архив записей

Copyright MyCorp © 2018uCoz