НОВОСТИ МАЙКОПА И АДЫГЕИ

НОВОСТИ МАЙКОПА И АДЫГЕИ Понедельник, 22.10.2018, 14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

УЛЫБНИСЬ

Категории раздела
Криминал [104]
В этом разделе публикуются криминальные новости Майкопа и Адыгеи
Общество [64]
Все о жизни жителей Майкопа и Адыгеи
Интересное [6]
Интересные факты и полезная информация

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » 2016 » Январь » 25 » В колонии Адыгеи стали чаще передавать запрещенные предметы
14:32
В колонии Адыгеи стали чаще передавать запрещенные предметы

В УФСИН России по Республике Адыгея состоялось расширенное заседание коллегии по подведению итогов оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности за 2015 год и определению приоритетных задач на 2016 год. Оценку эффективности и качеству работы территориального органа   дал в своем докладе начальник УФСИН России по Республике Адыгея полковник внутренней службы.  

Как было отмечено, оперативная обстановка в подведомственных подразделениях была контролируемой и управляемой, массовых беспорядков, побегов из-под охраны и из-под надзора не допущено. В 2,5 раза снизилось количество преступлений, на 20% уменьшилось число злостных нарушений порядка отбывания наказания. 

- Активно велась работа по перекрытию каналов проникновения в учреждения УФСИН запрещенных предметов. В 3,5 раза увеличилось количество изъятых при попытке доставки сим-карт, на 22% выросло количество изъятых мобильных телефонов. На 25% увеличилось число граждан, привлеченных к административной ответственности за попытку передачи запрещенных предметов в учреждения уголовно-исполнительной системы , - отметил начальник УФСИН России по Республике Адыгея полковник внутренней службы Сергей Клюй. 

Наметились  положительные тенденции по линии трудовой занятости осужденных в местах лишения свободы. На 20% повысилась заработная плата осужденных, более чем в два раза увеличилось количество трудоустроенных осужденных, имеющих иски. Они трудоустраиваются в первоочередном порядке. Вместе с тем, обеспечить работой всех осужденных пока не удается. Это остается одной из самых острых проблем. Приоритетными направлениями в ее решении являются создание дополнительных рабочих мест, поиск инвесторов для создания совместных производств, выход на новые рынки сбыта, самообеспечение исправительных учреждений республики и других территориальных органов ФСИН продуктами питания, вещевым имуществом и иной продукцией. 

В ходе коллегии особое внимание было уделено работе по исполнению наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества. В 2015 году по учётам уголовно-исполнительной инспекции прошло 2389 осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы. Работа, проведенная сотрудниками УИИ, дала определенные положительные результаты. Отмечается усиление эффективности профилактического воздействия на осужденных. В отчетном периоде зафиксировано снижение на 53% уровня повторной преступности.   В два раза увеличилось количество осужденных, которым судом по представлениям УИИ возложены дополнительные обязанности или продлен испытательный срок. Увеличился уровень привлечения к труду осужденных к наказанию в виде исправительных работ, он составил – 99,77 %. На 10% до 99,89% выросло количество трудоустроенных осужденных к наказанию в виде обязательных работ.

Источник

Категория: Криминал | Просмотров: 419 | Добавил: фдуч | Теги: запрещенные предметы, Колония, Адыгея | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ
Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Поиск

ПОГОДА В МАЙКОПЕ

VK

OK

Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2018uCoz